業販部Yです。5年ぶりの牡蠣小屋、不漁ということで営業時間が、2、3時間短いので早めに出発。
到着し中に入るとそこまで混んでなく、中央の窓側に陣取り、席につくと早速注文。
何回注文したかわからないぐらい食べました。
牡蠣の他にホタテ、エビ、ハマグリ、と食べたのですが、やっぱり牡蠣が1番でした。
もう今年は食べなくていいぐらい食べました。
ただ、生牡蠣が怖くて食べれなかったので、来年こそは生牡蠣を食べようと思います。
業販部Yです。5年ぶりの牡蠣小屋、不漁ということで営業時間が、2、3時間短いので早めに出発。
到着し中に入るとそこまで混んでなく、中央の窓側に陣取り、席につくと早速注文。
何回注文したかわからないぐらい食べました。
牡蠣の他にホタテ、エビ、ハマグリ、と食べたのですが、やっぱり牡蠣が1番でした。
もう今年は食べなくていいぐらい食べました。
ただ、生牡蠣が怖くて食べれなかったので、来年こそは生牡蠣を食べようと思います。